Arroz basmati 3 o más delicias rápido y delicioso

Arroz basmati 3 o más delicias rápido y delicioso

 

El arroz basmati tres delicias es un plato clásico de la cocina asiática que combina la suavidad y fragancia del arroz basmati con una mezcla colorida y sabrosa de ingredientes, el arroz basmati conocido por su grano largo y aroma característico, se cuece al vapor para obtener una textura suelta y un sabor distintivo. La combinación de los granos de arroz individualmente separados, la dulzura de los guisantes y las zanahorias hacen del arroz basmati tres delicias un plato completo y delicioso que es apreciado en todo el mundo. Ya sea como acompañamiento o como plato principal, es una opción sabrosa y satisfactoria para los amantes de la cocina asiática.


Ingredientes

 20 minutos
 4 raciones
  1. 240 gr Arroz basmati
  2. Agua
  3. 100 gr cóctel congelado, habitas, guisantes, zanahorias, patata
  4. 4 huevos
  5. Sal y pimienta negra recién molida
  6. 2 cucharadas salsa de soja (opcional)
  7. Cebollino picado

Pasos de la receta

  1. Paso 1

    Lavamos varias veces el arroz para quitarle todo el almidón que podamos. Lo dejamos escurrir durante 10 minutos, En una sartén antiadherente profunda con un poco de AOVE,a fuego medio pasamos el arroz durante un par de minutos y después ponemos el doble de agua que de arroz con sal a gusto, cuando arranque a cocer lo tapamos y ponemos a fuego medio bajo durante 10 minutos sin destapar, pasados los 10 minutos abrimos la tapa, dejamos enfriar un poco y aireamos moviendo con cuidado con un tenedor

  2. Paso 2

    En otra sartén sofreímos las verduritas salpimentadas durante 10 minutos y las incorporamos al arroz junto con dos cucharadas de salsa de soja (opcional)

  3. Paso 3

    Hacemos un espacio en la sartén e incorporamos los huevos batidos salpimentados, a fuego medio los vamos removiendo hasta casi hacer una tortilla pero antes de que cuaje lo removemos e integramos con el arroz

  4. Paso 4

    Servir con un poco de cebollino picado por encima y disfrutar

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patatas cheddar con bacon al mojo picón

Ajos confitados